courseoninfo

CourseOn is online courses discovery platform where anyone can search and put info on the online courses available from online course providers!

Lesson plans marketplaces

Leave a comment

Маркетплейсы поурочных планов для учителей.

lessonplanpic1

 

Image taken from https://www.blendspace.com/lessons/cpHXQUm_WDdgsA/lesson-planning

Американская Федерация Учителей станет исключительным оператором онлайн сайта поурочных планов Share My Lesson http://www.sharemylesson.com/home.aspx . Разработанный совместно AFT и TES Global, Share My Lesson предлагает с 2012 бесплатные онлайн планы уроков и ресурсы 775,000 педагогам.

TES Global с более чем 7.1 миллионами зарегистрированных онлайн пользователей в 197 странах, это – самая большая электронная сеть учителей в мире и самая большая социальная сеть по одной профессии. Она теперь частная компания, основанная на  частном акционерном капитале.

У TES Global  более чем 100 лет опыта в секторе рекрутинга учителей, будучи созданная как бесплатный вкладыш в газете The Times под названием “Times Educational Supplement  (“TES”) в 1910 и затем стал автономным изданием с таким названием, издаваемым еженедельно в 1914. The Times Higher Education  “Таймс” основан в 1971. В 2013 компания была приобретена капиталом TPG, ведущей глобальной фирмой частных инвестиций имеющей в управлении более чем $59 миллиардов капитала.

В марте 2014 TES Global приобрела находящуюся в Сан-Франциско Wikispaces, совместную платформу обучения с более чем 2.2 миллионами зарегистрированных учителей, как часть своей стратегии продолжения расширения своей платформы Ресурсов. Оно сопровождалось приобретением в июле компании Blendspace, находящейся в Сан-Франциско, обеспечивающей сетевые инструменты, которые позволяют учителям создать цифровые уроки для своих классов и школьников, рассчитанные на индивидуальную скорость обучения.

TES Global планирует начать свой собственный маркетплейс онлайн ресурсов, специально разработанный для американских учителей осенью 2015 года; AFT и TES Global предполагают, что эти две платформы (вместе с Share My Lesson) будут дополнять  друг друга, и будет совместно спонсировать маркетинговые кампании и ссылки на материалы друг друга,

Планы на платформу ресурсов TES

  • Основные инвестиции в технологическую платформу, которая позволит 7 миллионам учителей покупать/продавать контент
  • Масштаб платформы Ресурсов TES подчеркивает растущую популярность в открытых ресурсах
  • Исследования показывают, что ресурсы рассматриваются как перспективная альтернатива традиционным обучающим материалам и учебникам

На новой платформе учителя теперь будут в состоянии взимать за плату за свои ресурсы стоимостью всего от 1£, из которых 60 пенсов будет отдано учителям от каждого проданного фунта.

http://www.tesglobal.com/content/tes-launches-new-resources-marketplace-fast-growing-global-teaching-community

Teachers Pay Teachers  Учителя Платят Учителям – онлайн маркетплейс, где учителя продают свои оригинальные планы уроков и другие материалы курса другим учителям, и также разделяют бесплатно. К марту 2014 место привлекло более чем 3,000,000 зарегистрированных пользователей и 900,000 + оригинальные обучающие ресурсы, и много учителей получают существенный дополнительныйl доход.

TeachersPayTeachers был основан в апреле 2006 Полом Эдельманом, бывшим учителем государственной школы Нью-Йорк Сити, и был приобретен Scholastic Inc. в декабре того же самого года. В марте 2009, Эдельман выкупил назад веб-сайт и превратил его в частный бизнес.

 

Teachers Pay Teachers специализируется на уроках для детей детсадовского и школьного возраста, но есть уроки и для студентов, и для самообразования взрослых. Самые популярные предметы — английский язык и литература, общественные и естественные науки, математика.

Общий оборот сайта превышает десять миллионов долларов.

Многие уроки бесплатны, а средняя цена составляет пять-десять долларов. Есть возможность подписаться на обновления уроков понравившихся авторов.

Так, у Деанны Джамп https://ru.pinterest.com/deannajump/ больше  четырнадцати тысяч подписчиков. Деанна Джамп, воспитательница из Джорджии, смогла заработать больше 1млн долларов, продавая свои учебные планы и материалы на Teachers Pay Teachers.

А на совместной доске https://www.pinterest.com/mrsayala/kinderland-collaborative/  больше 400 тысяч подписчиков

Для продвижения своих материалов учителя широко используют социальные сети Facebook, Twitter и Pinterest. По словам Эдельмана, Pinterest уже приводит на сайт больше трафика, чем Facebook.

Около 93% дохода приносят США, 5% — Канада, и по 1% — Австралия и все остальные англоязычные страны.

 

На российском рынке есть сайт Уроки.нет, который позиционируют себя также по бесплатным конспектам уроков и по поурочным планам http://www.uroki.net/doc.htm

Какие вы знаете еще маркетплейсы поурочных планов?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s